Spaghetti puttanesca et poulet

Pour 4 personnes
20 min

Ingrédients :

1 paquet de spaghetti 500 grs

4 Blancs de poulet

1 oignon émincé ou 1 poignée d’oignons émincés surgelés

3 grosses tomates fraîches

1 petit pot de concentré de tomate

l’origan séché ou frais

Un petit bocal de câpres

Sel poivre

Conseils de préparation :

Dans une poêle mettre margarine ou beurre et huile enfin ce que vous utilisez habituellement...

Ajouter l’oignon émincé, faire fondre sans coloration.

Emonder les tomates, couper en morceaux et les ajouter aux oignons.

Laisser compoter à feu doux... saler, poivrer. ( 15min)

Verser 1 cuillère à café de concentré de tomate dans le mélange puis les blancs de poulet coupés en morceaux.

Mélanger le tout et saupoudrer d'une cuillère à café d'origan.

Inutile de vous expliquer comment cuire les spaghetti...

Sur un joli plat disposer les pâtes et la sauce aux tomates et poulet .

Ajouter dessus les câpres.

Proposer du parmesan râpé à part

Voir plus de recettes